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スクリュー

新・スクリュー構造

  • 削り出しスクリュー採用
    削り出し
    スクリュー採用

    原料切出し高精度実現

  • シャフト両軸受け スクリュー管採用
    シャフト両軸受け
    スクリュー管採用

    スクリューをシャフト両軸受けにすることにより、回転ムラ無しの高精度混合を実現。

  • スクリュー管ユニット
    スクリュー管ユニット

    超短スクリュー管の採用により、初期切出し時間を大幅短縮。スクリュー管とスクリューを交換するだけで小容量~大容量までの混合を実現

【 スクリュー管4種 】 類豊富なサイズを取り揃えています。

スクリュー管のパイプ部分の太さが違う為、交換することで原料の搬送能力を変更することができます。

  • パイプ部外径21mm(SC21)

  • パイプ部外径27mm(SC27)

  • パイプ部外径34mm(SC34)

  • パイプ部外径43mm(SC43)

【 スクリュー5種類 】 組み合わせにより 混合量 自在

スクリューの羽部分の径が違う為、交換することで原料の搬送能力を変更することができます。

羽部直径9mm(S9)
→SC21、SC27

羽部直径12mm(S12)
→SC21、SC27

羽部直径16mm(S16)
→SC27、SC34

羽部直径22mm(S22)
→SC34、SC43

羽部直径32mm(S32)
→SC43

スクリュー能力表

原料切出・スクリュー仕様別 投入量データ 原料別投入量試験を行いました。表示は左からスクリュー管・スクリュー・最小投入量・最大投入量です。バージン原料のみ特大スクリュー管・特大スクリューの試験を行っています。※切出スクリュー回転能力は5rpm~150rpm

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